Skip to main content

戴维·比斯利在公共服务及商业领域工作了40余年,跨越了政治、宗教与种族界限,推 进了经济发展、教育事业、跨信仰合作与人道主义援助工作,有效帮助了世界范围内最 弱势的群体。在过去的十年中,戴维·比斯利与来自100多个国家最具影响力的领导人和 实地项目官员合作,促进了和平、和解与经济发展。在埃塞俄比亚,他曾与前任美国驻 联合国粮食机构1 大使托尼·霍尔一道,与慈善团体 Project Mercy 建立伙伴关系,帮助 流离失所的人们获取更多粮食。 戴维·比斯利也曾致力于加强商界、政界以及非政府领域的合作与交流,特别是在一些 政治、种族、宗教局势紧张地区。2016年,他与团队牵头在科索沃举办国际会议,让 巴尔干半岛的数百名商业与政治领袖政界齐聚一堂,进行了为期5天的对话。 1995年至1999年,戴维·比斯利在担任美国南卡罗来纳州州长期间,坚定地领导政府应 对了数次危机。飓风前后,他带领了成千上万的民众成功撤离,同时确保最脆弱家庭 能够及时获得粮食、医疗和住房。他为改革规划蓝图, 大力整改了南卡罗来纳州的经 济、司法、福利和教育体系。他通过设定量化目标、着眼特定的成长行业,使经济向更 健康、更多元、更有竞争力的方向发展。在他执政期间,南卡罗来纳州的失业率是全美 最低的州之一,私营部门的年投资数额也不断增加。他成立了种族关系委员会,并提拔 大量女性和少数族裔进入他的政府,让她们在内阁和高层任职。比斯利先生是首位呼吁 从国会大厦拆除联邦旗的南卡罗来纳州州长,虽然很大程度上阻碍他第二次成功竞选, 但却让他获得了约翰·肯尼迪勇气奖。 作为一名政治人物,戴维·比斯利磨砺了自己的外交能力,并将其贯穿于整个职业生 涯。他深信个人对话和人际关系是解决冲突的关键。他每年走访的国家多达30个,曾 参加科索沃、南苏丹、苏丹、突尼斯、也门等国的领导人会议,推进了和平进程。在访 问过程中,他与多个国家的元首和议会成员都建立了良好的关系。 戴维·比斯利在克莱姆森大学获得学士学位,在南卡罗来纳大学获得法学博士学位,并 曾在哈佛大学肯尼迪政治学院授课。他21岁当选为南卡罗来纳众议院议员。他的前妻是 Mary Wood Payne,他也是4个孩子的父亲。

Speeches and articles

The official Medium account of David Beasley